Радость света

Симона Тешлер
Страны ужасом объяты...
Падают грешны и святы,
Год чумной - беда-бедой.
Дома стала на постой.

И забылась. Мир на грани...
Но приходит лучик ранний
И как детство дарит мне
Радость света в новизне.