О памятнике на могиле Высоцкому

Андрей Сульженко
Спилили бронзовую голову поэта,
Чтобы убрать его печальный взгляд!
Но разве взгляд вернёт нам человека?!
Но разве памятник здесь в чём-то виноват?

2020г.