Будет Братство Белое!..

Любовь Гаммер
Посвящается Виктору Бел.


Виктор - Белый!
Виктор - Смелый!
Виктор - Первый и -
Да сквозь тернии!..

Виктор - Белый!
Виктор - Смелый!
В Небеса зовёт!
Вервь до Неба вьёт!

Виктор - Белый!
Виктор - Смелый!
Лестница в "Блаженство" -
Это Совершенство!

 - Виктор  Белый!
Виктор  Смелый!
Здравым Вечно будь -
Ты укажешь Путь!

Виктор - Белый!
Виктор - Смелый!
Коль СоЗнанье "Спелое",
Будет Братство Белое!

            ***

28.07.2020