Аромат Женщины

Ольга Чернявская 1
Розовый вал феромонов,
прелесть лесных ароматов,
шорох прозрачных шифонов,

черешневых почек, цукатов...
все порывы любви дружны
не с душным тленом трактатов,

а с ветром морей и сосны;
Любовь, свой парфюм уготовь,
с ароматом женским весны

из вселенной льётся Любовь...