Разойдемся и станем как будто ближе...

Настасья Киселёва
Разойдемся и станем как будто ближе.
Занимайся йогой или играй на бирже,
Пей по пятницам водку, по средам лавандовый раф.
Сомневайся в основах, вдруг был не прав?
Были, видимо, слишком счастливыми, это такой штраф.
Главное, кажется, никто из нас не обижен.
Учи наизусть молитвы, гадай на кофейной жиже.
Отвлекайся на книги: Берроуз, Кизи, Керуак.
Подвергай все анализу: вроде не вел себя как мудак.
Мы такое друг другу сделали, ни один не сравнится враг