Я видел, как Любви ломали крылья

Татьяна Стрельчук
Я видел, как Любви ломали крылья.
Безмолвно вопрошала: "Не нужна?".
И босая,с истёртыми ногами,
По тропочке,не хоженой,ушла.
Не возвратится. Ведь её обидев,
Обидели вы рощи и цветы,
И солнечные блики на рассвете,
И хрупкие,заветные мечты.
Обидели всех тех,кто в вас поверив,
Дарил вам теплоту своей души.
Бегите! Становитесь на колени,
Прося прощенья у своей Любви!