История одной любви

Ольга Чернявская 1
Любили они друг друга пять лет:
путешествия, клятвы, букеты.
Роман обещал блаженство и свет,
удобства под небом планеты.

Но она не хотела замуж идти:
жених запойно по - черному пил.
Трепет любви постепенно затих,
а ведь каким обольстительным был!

Жених завязать с алкоголем сумел.
И что особо душещипательно -
он на ней жениться не захотел,
когда протрезвел окончательно...