Инопланетянка

Ольга Чернявская 1
Тишина и сад, а в небе звезды,
Созвездия, как птичьи гнезда,

Вся - то ночь из боли - горечи,
Инопланетной страсти обручи...

Снится девушка - вот странности!
Свысока - из Крабовой туманности,

Как идёт она - моя красотка,
В сад земной балетною походкой...

Будут сновиденья обесточены,
Если не придёт из червоточины,

Приходи, туманная красавица,
На Земле тебе у нас понравится!

Наяву явись, моя волшебница,
Чтоб не упекли меня в лечебницу..