Подари, судьбинушка

Фаина Мотрук-Сухацкая
Друг за другом годы улетают вдаль,
Не слежу за модой, времени мне жаль.
Взор ласкает небо, листья и цветы,
Ночь скрывает звёзды, лица и мечты.

Шаг за шагом ближе скрытый горизонт,
Старость притаилась у чужих ворот.
Пролетают птицы с песнею своей,
Журавли-синицы юности моей.

Вяжут узелочки  годы и судьба,
Все прощу обиды раз и  навсегда.
Улыбнусь я  лету, осени, весне,
Подари, судьбинушка, лет семнадцать мне.