Родственные души

Ольга Чернявская 1
Души, скрепившись квантами крепко,
мчатся ввысь, только бы вместе!
Крылья души и сильны, и цепки.

Отпущен им год или лет двести?
Ждёт их шанс или бездны пасть?
Бизнес и торг здесь не уместны...

Господь не даст им нигде пропасть!
Близость тел - это не близость душ,
а такая душевная мощная страсть,

как звездопад, как лазерный душ;
Ярче кровного братства блистает,
соприкасаясь под марши и туш,

Она единение душ порождает!
Как прекрасны все эти мгновения -
близких родственных душ притяжение!