Мимолётность

Евгений Серов 77
Вдохновение: М. Захарова «До предела» в исполнении М. Фадеева и А. Перфильевой (Валерии)


Мгновенья формируют вечность,
Как дождевые капли – океан.
Не страшно утонуть-обжечься,
Нырнув в клокочущий вулкан

Под стук сердечный пулемётный,
Над пропастью бездонной воспарив,
Познать губами Мимолётность,
В кольце объятий Вечность разделив