Шаг за шагом. Внучке

Фаина Мотрук-Сухацкая
Шаг за шагом по любви
Ты шагаешь смело,
Взгляды нежные  лови,
Чтоб сердечко пело!

Чтоб душа твоя цвела,
Как весною розы,
Чтоб счастливою была
И в дожди, морозы!

Будь всегда на высоте,
Не дружи с разлукой,
Красоте и доброте
Подавай ты руку!

Всем подругам и друзьям
И знакомым просто,
Мыслям, знаниям, цветам
Ты желай лишь роста!