несмело

Валентина Ташбекова
лишь чудом восстаёшь
но вот опять упала
вновь Бога позовёшь
нет гордость помешала

умна я и сильна
случилась катастрофа
не чуют ноги дна
тону я но ни слова

и сил не приложить
и ум не пригодится
а хочется пожить
хоть нечем возгордиться

о Боже помоги
я крикнула несмело
Он рядом ждёт руки
протянутою с верой