Между землёй и небом

Наталья Крец
Между землёй и небом
Там, где до звёзд руками
Там, где никто ещё не был,
Где-то под облаками,
Там, где нельзя без крыльев,
Там, где душа свободно,
Не прилагая усилий,
Плывёт, куда ей угодно,
Там, где свободный ветер
На струнах света играет
Ищут люди ответы,
Находят... И забывают