Оплата

Игнатовы Стишки
Если ты прогонишь я умру
Тихо так, без грохота и пыли
Заползу в ванючую дыру
Буду выть, что все меня забыли

Буду подыхать, вонять, смердеть
Разложусь на плесень, чай и воду
Так не дай прошу мне умереть
Пощади и подари свободу

Лишь с тобой мой не закончен путь
Только ты мне даришь наслажденье
При тебе лишь я могу вздохнуть
Напишу тебе стихотворенье

Знаю что мой откуп не велик,
Ты прости я не имею злата
Я не солнца луч, лишь жалкий блик
И стишок паршивая оплата

Так возьми меня, всего возьми
Я до смерти буду верно предан
И пройду с тобой сквозь дни и дни
Мне не важно по земле иль в небо

Так что попрошу, ты не гони
Вот стишок, немного кривоватый
Просто мне ладошку протяни
И другого мне совсем не надо.