Жду тебя

Таня Каста
Жду тебя, как будто сотни
лет уже прошли,
провожая день субботний
в розовой дали.
Ты придёшь ко мне я знаю,
через много лет.
На мгновенье ось земная
остановит бег.
Ты придёшь ко мне я верю
из далеких стран.
И мои откроешь двери,
словно хулиган