Отсюда не найти пути обратно...

Настасья Киселёва
Отсюда не найти пути обратно.
Я падаю в открытый рот Арбата,
Как в лисью нору. Смотрят фонари
Раскосыми глазами Кавабаты,
Как снежные кружатся лепестки.
Беги, душа, беги, узоры тки,
Храня непримиримость акробата.
Я тоже настоящим был когда-то.