Летучие кошки

Оксана Соснина 3
Живут в нашем доме летучие кошки.
Летучие кошки летают немножко
И делают в воздухе смелое сальто,
А кувырки для них - обязательны!

Взлетают по шторам к оконной гардине,
С гардины - отчаянные! - на картину,
С картины - на люстру над нашим столом...
И в хаос сплошной превращается дом!

И как этих кошек летать отучить?
Как кошкам совсем про полёты забыть?
Наверно, им вырасти стоит немножко,
Чтоб бегать суметь по кошачьим дорожкам.