Поэтам, ушедшим по собственному

Ковалёва Ольга
вымоли души, ушедших в ночь,
вымоли души, убивших жизнь,
тех, кто оставил жену и дочь,
тех, кто оставил одну лишь мысль

ночь посмотрела на нас в упор,
нам стало страшно и мы ушли.
их же всегда безутешен взор,
ведь они здесь - свидетели тьмы

все нам пропели о нас самих,
все рассказали и все смогли
кроме того, что убило их,
это они не могли снести

что их убило? не мы ли, нет?
что их кроило на тонкий лад...
только остался теперь лишь след -
песен, созвучий... да вечный ад