Дождь смывает следы

Бригид
А дождь идет смывая все следы
И с ними память о тебе смывает.
Мы так и не увидели вдвоём
Что, иногда, дождь радугой сверкает

Как были встречи наши коротки...
Привет-привет и снова-до свиданиЯ,
А между ними была только ночь...
Безумство страсти, поцелуев и прощание.

И снова свежесть воздуха пьянит,
Любовью к жизни наполняя все желанИЯ.
И дождь проходит... вижу без тебя
На небе яркой радуги сиянИЯ.
(ссс)