О летней грозе

Эмма Гарт-Гараева
***

Бормочет гром у берегов реки.
И дождь рисует радугу на небосводе.
Как рады мы… Как рады мы грозе
С живительною влагой в броде.

Мы плещемся в реке. И гром гремит.
И жизни дождь дает благословенье.
Водой наполнит баки и бочки
И напоит все все могучие деревья.

Греми раскатами и молнией блесни,
Могущество небес природы дивной!
И скажем мы, что верим мы тебе,
Небесным ангелам, молитвой сильной.

               
28.07.2020 г.