Зацелую тебя... Залюблю!

Алеферко Алексей
Зацелую тебя... Залюблю!
Я не дам твоим чувствам покоя!
Я в объятьях тебя задушу!
Нас с тобою опять станет двое!

Украду тебя! Уведу!
Не позволю с другим быть несчастной!
Темной ночью к тебе я приду,
Ты поверь - это все не напрасно!

Заколдую! Заворожу!
Сатане за тебя отдам душу!
О любви своей всем расскажу -
Свое сердце выну наружу!

Подарю тебе... Подарю!
Не примешь - не найду я покоя!
От любви задыхаюсь... Горю!
Я хочу, чтобы нас стало двое!

Зацелую тебя... Залюблю...
Заберу... Украду... Заколдую...
Всей душою обволоку...
Я один.., по тебе я тоскую...

*Кому интересно - заходите на мой канал на Ютубе, на нем Вы увидите, как я читаю свои стихотворения, и увидите видеоистории в стихах!
Ссылочка на канал находится внизу моей главной страницы.