Й Зазеркалье

Нюша Анисимова
Конкурс 8 строк

1)
Однажды я будто Алиса,
Попала в мир сказки случайно.
И под мухомором большим из сервиза
Со Шляпником пили мы чай там.

Ах, как же там всё интересно.
Ещё волшебства столько было.
Закончилось в сказку моё путешествие-
Ведь мама меня разбудила.
***
16.08.20
#+
16.08.20 Конкурсы ИСП
9.08.20 #10д НО-С
24.07.20 отражение души по картинке

2)
Эх, ребята, я мечтаю в Зазеркалье побывать.
По волшебному там лесу, как Алиса погулять.
С Кроликом и Шляпником под огромным грибом
Поиграть мы в прятки, думаю, могли бы.
А потом за стол бы сели
Чай попили с карамелью.
Интересно в сказке этой, знаю точно я
Там такие приключения ждут меня, друзья.
***
24.07.2020
#+
24.07.20 отражение души по картинке