Как на песке прилив...

Светлана Мингалёва
 Как на песке прилив
Свою печать оставил,
Так в небе облака
Лежат волнистыми рядами.
Воздушного прилива кропотливый труд...
А я смотрю на небо,ожидая,
Когда на полотне без края,
Картину новую стихии создадут.