Вдыхая розы аромат

Ада Боровицкая 2
Моя   юность  предо   мною
И   танцплощадка   у   реки...
Память в сердца наши вдунем,
Сплетение душ  и нашей руки.

Как   же   это  было давно,
Казалось ,всё   уже забыто.
Но мелодии звучание  одно-
Моей памяти дверце открыто.

Опять  с тобою   вместе мы
Над Припяти-рекой танцуем...
И   никого-  только   одни,
Под дождик танго мы танцуем.

Вдыхаем   розы   аромат,
Нас   опьяняет снова он...
С тобою представляем сад,
Он   ароматом   окружён.

Ах! Это танго в тишине,
Моя рука в твоей руке...
И нахожусь я в сладком сне,
Приснился ты сегодня мне!
Ада Боровицкая