Эпитафия

Люсин Сергей
Солнце светит, облака белы как молоко,
Только почему то день мой черно-белый,
Все, кто дорог, очень далеко,
И от Бога больше нет знамений,
Сердце давит как стальной капкан,
Больше нет ни счастья, ни надежды,
В запотевший я налью стакан,
Боль, разлуку и что грело прежде,
Одиночество и холод от стены,
Тишина как шило колет уши,
Не пеките на поминки мне блины,
Врядли мне все это будет нужно.
Пейте, радуйтесь,
смотрите в небеса,
Может в этот день прольется дождь,
То моя прощальная слеза,
Верю будет этот день хорош.
____________июль 2020