Убаюкать себя песней теплого летнего ветра...

Мира Сколова
Убаюкать себя песней тёплого летнего ветра...
Дать простор волосам и одеть ярко желтое платье...
И окутать любовью себя безусловно и щедро,
Ощутить, наконец, долгожданное Бога объятье.

Стать единой с собой, и отныне вновь неразделимой.
Все ключи от души спрятать так, чтоб никто не увидел.
И сказать себе искренне, честно, что  все поправимо...
По чуть-чуть извлекая из сердца бесчисленность игл.

И теперь уж вовек быть себе самой твёрдой опорой,
И принять в себе все, что другие принять не желали.
Отпустить все печали, обиды, уколы, укоры
И отправиться вновь покорять бесконечные дали.

И почувствовать снова вокруг обаянье свободы.
Сделать выдох, блаженно вдохнуть воздух, полный надежды.
И уверовать в то, что отныне любые невзгоды
Не разрушат внутри, хоть они и увы неизбежны.

И расслабиться в этом потоке любви и услады,
Размечтаться и вверх воспарить за фантазией слепо...
Насладиться полетом и этой волшебной прохладой
И влюбиться по-новой в чудесное доброе небо.


Фото из сети