Вкус любви

Галина Бельская 2
Твоей любовью насытится я жажду,
Желаю пить Твою любовь,
Чтоб вкус её запомнить
И сладкий аромат.
В любовь хочу я окунуться,
Чтобы любовью овладеть.

Насыть, насыть меня любовью
И ею напои сполна.
Хочу быть пьяной от любви,
Огнём любви гореть
И пламенем её обжечь,
Того, кто прикоснётся.

Как эстафету передать любовь
И с нею километры пробежать,
Чтоб на Земле зажечь любовь,
Чтоб пламя ярче разгорелось.
Пожар любви в душе пусть будет,
У тех, кто примет эстафету
И побежит вперёд,
Вперёд на новые вершины,
Чтоб увеличивать любовь,
Чтоб пламя возгорелось до небес,
С Источником, чтоб соединилось
И укрепилось в Нём вовек.