Борщевик

Евгений Вязов
Как таких назвать
Кому некуда
Больше средства совать
Не от мира сего
Только и всего
Что осталось подтвердить
И в бумагах с печатями
Закрепить
Пусть посмотрят
На жизнедеятельность свою
Как разрушили
Сприхлебателями страну
Вдоль и поперёк
Борщевик растёт
Верхушками своими
В будущее зовёт
Такого конечно не хотелось
Только тема
Уже перегрелась
Не каких обнулений
Дешёвых программ
Пока не заполыхал
Старый новый пожар