О чём спросит дождь...

Валерий Гриффин
О чем спросит дождь нашей первой весны,
и где та печаль на осколках дорог ?
Впускаю тебя в свои вещие сны,
мы строим мосты-я один бы не смог.

Проснуться хочу-не ищу,не теряю,
по улицам мокрым ложится туман...
И где-то тогда прошёлся по краю,
любовь превратилась в кромешный обман.

Остался в пути,без тебя-не жалею,
там,позади-вдаль ушедшая осень-
я без цветов покидаю аллею...
И нахожусь в таком лёгком гипнозе.

И ухожу без оглядки-примета,
пусть смоет дождь мои к тебе слёзы-
орёл или решка-к чёрту монету...
В будущих чувствах нету прогнозов.

И снова тот дождь,струйками лужи,
приметы,мосты-я не верю,сгорают,
лишь чёрный ворон над чувствами кружит-
случай такой-любовь проклинают.