Блуждающие души

Галина Бельская 2
Блуждающие души на Земле,
Словно звёзды в небе,
Сгорают без любви
И улетают в Небесную Обитель.
Там, в Мире Душ,
В иных пространствах,
Там ярко светит Свет.

Блуждающие души на Земле,
Как одинокая звезда на небе,
Страдают, умирают без любви
И гаснет свет их навсегда.

Творец Великий, Всемогущий,
Животвори Ты наши души,
Огонь любви Ты в них зажги
И Свет внутри их засияет.
Любить себя их научи,
Любить Тебя, Творца,
Чтобы светили ярче, чем звезда.

Каждая душа Твоя,
Чтоб путь узнала верный
И, чтоб Домой в любви пришла
И новый опыт принесла.