j- -оффлайн

Гроза Лексей
***



печальные дорожки
там пролегли в кустах
и ветер осторожно
качает их
пуста -
в моей котомке пусто
и пряник там лежит
надкушенное чувство
вдаль отгоняет быт
.
и хочется в дороги
в кустах сомнений быть
ходить в такой немногой
одежде или пить
.
пора, слетает лучик
меж плотных туч струясь
и крАдется попутчик
по лучику ,смеясь


12.07.2020



***



терлась подкова у гвозде
и ныли мня колесья те
коко и здравствуй и проник
блин к нам- участвуй- коко двойник коко
.
и величавого мы носим
в у сумкЕ
которо спросим
как нам пройти
и вертопрах
смеялся у одной собак
коко, мы величаво носим