Дождём умыта ягода смородина

Елена Костарева 2
Дождем умыта ягода смородина
Июльский вечер с чаем на столе...
Мне так приятно, что такая Родина
Дарована нам Богом на Земле.

И даже если чуточку промокли мы-
В награду удивительный закат.
И мы вдыхаем городскими легкими
Родной природы свежий аромат.
 
Нам хвойный лес поет стволами ладными,
А утро летом всех чудес милей.
И лечат душу нам ручьи прохладные
Неповторимой Родины моей.

Осенний  день раскрасит мир рябинами,
Наклонит ветви яблоня к земле...
А нынче Июль,хрустальный звон малиновый
И крепкий чай с малиной на столе.