Лучшей я не найду

Олег Нестерчук
1.Дождь за окном.
Ты лежишь в моей постели.
Говоришь:- Иди сюда,
- Ну что же ты, ну в самом деле?
Я соскучилась, родной,
Давно не виделись с тобою.
Укрываясь простыней,
Манишь ты к себе рукою.
Подхожу я к тебе.
Касаюсь губ твоих несмело.
И сливаются в ночи
Наших два горячих тела.
Дождь за окном.
Капли по стеклу стекают.
И в холодной ночи
Стоны наши заглушают.

Припев: А нужна ты мне или нет?
Я ищу все ответ.
Без тебя не могу,
Но тебя не люблю.
Уходить не спеши.
Боль мою прогони.
Отпускать не хочу.
Лучшей я не найду.

2. Знаешь сама,
Что все это не серьезно.
Планы строить на меня
Для тебя уж слишком поздно.
Мне с тобою хорошо,
Спорить с этим я не буду,
Но другую я люблю,
И ее я не забуду.
Если сможешь, прости.
Не хотел тебя обидеть.
Может вскоре ты меня
Будешь просто ненавидеть.
Дождь перестал.
Одеваешься. Уходишь.
Так бывает иногда,
Нужных слов ты не находишь.

Припев: