Делу время-

Виктор Феоктистов 2
Чего нам в жизни не хватает
В нелёгкой-суетной борьбе
Свеча горит иль догорает
Нам данной Господом судьбе
С мечтой живём на этом свете
Чем наша жизнь ласкает глаз
Где даже совесть не в совете
Бывает с нами против нас

/Богатство жить спокойно не даёт
Всегда по жизни где-то достаёт
Другой виновен всюду и во всём
Когда по этой жизни крест несём 
Сегодня этот мир сошёл с ума
Где правит балом чёрт и сатана
Потерян стыд и это не секрет
Стыда и чести в нас конечно нет/
 
В конце духовном обнищали
Коль гордость ставится на кон
Давно ли мы людей прощали
Пред ликом Бога средь икон
И много ли добра успели
Мы в этой жизни сотворить
Земле и той ведь надоели
Копать-взрывать её,доить...