***

Наталья Цохонис
Яркое солнце на небе исходит огнём,
Гладь небосвода, открыла ему маршруты,
Знаешь, однажды, ты в сердце  сидел моем,
Так же бесправно, из дней вынимал минуты...

Да, это было, восторгов унялся пыл,
Я отдаляясь отняла права захвата...
Эти слова, что так нежно ты мне твердил,
Просто застыли в Выси небес утратой...