Хочу поехать на Восток

Елизавета Васильевна
хочу поехать на Восток
о, как прекрасен, тонок он.
Растут чудесные цветы
и минареты так чудны.
на их макушках свет горит
от месяца и золотит.
на землю яркий льётся свет,
Аллаха мудрого рассвет.
увидит кто с утра его,
на целый год очищен тот.
у каждого темны грехи,
чернее даже не найти.
и разницы не вижу я
на сколько, коли так грешна.
какая разница, где быть,
и где грехи те отмолить.
прошу прощения, Господь,
ведь ты един для всех нас ведь.
прошу в последний раз: прости,
куда пришла и там прими...

28 июля 2020 года

экс