Нет любви...

Сергей Забегаев
- Нет любви... - вздохнула разведенка,
Залпом пол фужера в горло ухнув.
Если б видела она глаза ребенка,
Убежавшего из тесной кухни.

Если б слышала она малышки мысли...
- Мама, как же я? - в ответ лишь ветер.
- Папу и... - слезами горько прыснув.
- И тебя сильнее всех на свете.

Каждому началу есть конец.
Как и у конца - его начало.
Их начало началось с колец.
Нет любви?
                А ты хоть вспоминала?

©ССтих / 28.о7.2о2о