Святой Илья - Пророк, Покровитель ВДВ

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Под Воронежем, 2 августа 1930 г. К Юбилею ВДВ!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Ильин День - благая весть:
Славной десантуре - ЧЕСТЬ!

С наступающим, дружище!

Виктор Простнов   28.07.2020 21:24 

***

Виктор! Точно - Ильин день,
Праздник Наш - двойной:
Отмечать Их, разве - "лень"?
"Вздрогнем" - по одной?

Раз - "пятнадцать" повторим,
Есть такой "Талант":
Будет - "коромыслом дым",
Песни - про Десант!

Не обидится Илья,
Мудрый Наш Святой?..
Мы давненько с Ним - Друзья:
Любим - Мир, Покой!!!

***

Главный Покровитель Наш!
Это, в шутку стих:
"Не бери на карандаш"
Воинов своих!.. 

Спасибо, Уважаемый Дружище! С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.07.2020 21:50

***

Место Произведение Рейтинг
118 Святой Илья - Пророк, Покровитель ВДВ  63

***

 Место Произведение Рейтинг
17 Святой Илья - Пророк, Покровитель ВДВ  18

***

Место Произведение Рейтинг
100 Святой Илья - Пророк, Покровитель ВДВ  45