Одной строкой и снова

Егор Змеев
Он поднатужился и прыгнул в ширину
Он был семейным на Земле – списали в ад по состоянию здоровья
Родился чёрным – белый виноват
Он находил смысл даже там, где его не могло быть
Она ему не изменяла – она просто была собой
Ожидая короля, она надеялась что он будет голый
Открыли дверь, а там проход был... задний
Он понял: в зеркало без слёз не взглянешь
Хорошо смеётся тот кто вообще не смеётся
О жизни и смерти:
Жизнь – это неизлечимая болезнь
Праздник жизни откладывается до смерти
Жизнь – это бой не до победы, а до смерти
He has been always waiting for the very last minute for everything … even for death
Он жил как гад и умер как скотина