Одной строкой пошловато 18 плюс

Егор Змеев
На пол конца залез в болото,а вылезти уже не смог
Достал, потряс и оторвал
Дари любовь, а задницу – за деньги
Раскрывши рот, пошел ...ться
Он встал как штык, а тело всё лежало
Она ждала и ноги не сводила
Её соски вели его в погибель
Она сказала не хочу, и он поверил
Залез в штаны, а вылез без оглядки
Трудно выплеснуть и не выплеснуть...
В её руках и яйца шелушились
Она ушла, а он всё продолжает
Горбатый – он и член немногим лучше
Закрой глаза – мне страшно промахнуться
Он снял штаны, и чуть не прослезился
Пошёл я спать, а ты себя не бойся
Карлссон, который ...бёт на крыше
Я смазал твою гайку, ты смазала мой болт,
 и мы впотьмах друг друга закрутили