Закат

Мария Милина
Я этот закат никогда не забуду
Июль трепетал, изгибаясь, маня...
И лето казалось негаданным чудом,
И сладостно было от искры огня...

И этот порожистый бежевый берег
Вступал в резонанс с колыханьем кудрей...
И каждый из нас хоть во что-то, но верил.
Ведь в каждом из нас зреет тяга морей.

Я буду писать и надеяться буду,
И , самое чистое в сердце храня,
Я этот закат никогда не забуду,
Началом рассвета он был для меня.