С крещением Вас, христиане!

Мария Сафронова 3
Сохрани в себе Свет,
Тебе Богом и мамой дарованный.
Ничего в мире нет
Выше Света, мой друг очарованный
Этим Светом, который верстает земные пути,
Превращает в кристалл бытия -
Что обязан пройти.

Быстротечностью чар
Юных лет голубых очарованный,
Не забудь сохранить
Отблеск Вечности, тоже дарованный.
И тогда Свет звезды твоей долго продлится,
И в потомков стезях
Будет ярко и броско светиться.

   28.07.2020