Как кот гоняет банку шпрот...

Фальшборт
Как кот гоняет банку шпрот
Так и Фальшборт всё "лижет" тему
А в голове полнейший "шрот"
Душа приказывает телу.

Уже последний летний вздох
Кому-то за труды награда
Скорей бы он уже издох
И наступила вновь отрада.

Омоет дождь  осенний мир
В полях забытый ляжет колос
А я услышу звуки лир
И нежный - нежный Музы голос.

28.7.2020