Чеши

Гаер Ди
Чеши в свои порталы
Чеши за поворот
Французские кварталы
И мертвый гугенот
Расхлябанные тени
И перманентный пыл
Полубезумный гений
Настойчиво открыл
Закон неразберихи
И прочего говна
Бросают чепчик психи
Ура!
     Ура!
          Ура!