Как нежно губ касались лепестки...

Константин Тарко
Как нежно губ касались лепестки…
И тонкий аромат слегка дурманил…
Растаял след неведомой тоски…
А главное – что розы шип не ранил
Твоей доверчивой руки…
Меж наслаждением и болью тоньше нету грани…

   30.06.2020


Фото - из свободного доступа сети интернет.