Божья коровка в саду

Любовь Киблер
      Божья коровка
     В сад прилетела,
    На ромашку белую
   Осторожно села.

      Платьице красное
     Подарили ей,
    Черные горошины
   На спине у ней.

      Увидела ромашку,
     Села на листок.
    Красивая букашка
   Украсила цветок.

      Проползла немножко,
     Вдоль всего листка.
    Было очень голодно,
   Вкусна была пыльца.

      Распустила крылышки,
     Взлетела в вышину.
    Полетела к домику,
   Где малышки ждут.

   28.07.2020
   (Фото с интернета)