Полнота!

Сергей Лутков
Вас совсем не портит полнота.
Вопреки той истине расхожей.
Конституция у вас не та!
Похуденье вряд ли вам поможет!

Знаю не отвергнуть никогда
Милых глаз любимое сияние
Пышность форм-прекрасная всегда.
Да назло всем формам-голодание.

Полнота мила,прошу учесть,
Ну,конечно,если есть мужчины.
Если преданность и верность есть.
Волноваться вовсе нет причины.

Ни к чему лекарства в помощь звать
А советы знахарей-погубят!
Надо просто не комплексовать.
Вас поймут.оценят и полюбят!


   2000г.

  )))"ЛЕОМАКС" -антиреклама.

С экранов ложь в эфир летит
А "ЛЕОМАКС"-так рейтинг поднимает.
Куда "Ростехнадзор" глядит?
Я до сих пор не понимаю!