ВВП-80 В. В. Поскребышевой посвящается

Сергей Бубнов Вятский
 Сегодня с юбилеем поздравляем,
 Родной ты наш, любимый человек .
Сегодня ,МАМЕ ВАЛЕ ,мы желаем ,
Удачи ,счастья и  здоровья, чтоб на век.
 
Тебе мы благодарны безгранично,
Есть у тебя огромная семья.
Пусть будет в жизни ,все всегда  отлично,
И пусть приходят чаще , в дом друзья.

Тебе мы долголетия желаем,
Ты потрудилась много на веку.
Пора и отдохнуть, мы точно знаем,
Лежи себе на травке , на боку.

Уже совсем большими стали внуки,
И правнуки тихонечко растут.
Теперь ты точно, не помрешь со скуки,
Семья всегда с тобою рядом, тут.

Давай уже забей ,на свои грядки,
И в полной мере этим насладись.
Уидут морщины , руки станут гладки,
И только отдыхом  ,твоя пусть будет  жизнь .