Молчанье - золото

Виктор Альбет
Не надо лишних слов, продлись очарованье,
Не стоит нарушать элегию души.
Когда прекрасно все, то только лишь молчанье
Способно выразить, как необъятна жизнь.

Оставим праздных слов поднадоевший сплин.
Пусть вдаль идет лишь этот скромный стих.
Эфир заполнится лишь парой строк немых
Да толикой заблудшего желанья.

Пусть каждый для себя наполнит эхо смыслом.
Пусть буквы молча строятся в слова.
И радуга вдали зависнет коромыслом,
И капли робкие зашелестят едва...